怎样才能快速长高

我想要在青春期快速长高

全部答案

  •   据观察,矮身材父母所生子女的身高超过父母者的比例比较大,高身材父母所生子女的身高超过父母者的比例相对较小。保持乐观的情绪也是机体生长的有利条件。体育锻炼后注意休息,保证充足的睡眠对青少年来说,只有每天睡觉在8小时以上,身体发育有关的荷尔蒙才能够正常分泌。
      要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物。防偏食。保证休息时间和质量。多参加体育锻炼。鸡蛋也是必不可少的食物。喝点牛奶。吃点面食之类的。北方人高就是吃面食多啊。肉食少吃蔬菜多吃。但是也不要暴饮暴食。
      按时吃饭就可以了。,加强体育锻炼。生命在于运动,身高发育与运动有密切关系。适当的运动可以加速全身的血液循环,促进新陈代谢,使骨软骨得到充足的营养而生长旺盛,从而骨骼的生长加快,个子自然就会长高了。比如跑步、打球、单杠悬垂、游泳、跳绳等,尽量不做负重运动。
      。保持精神愉快,减少精神压力。适当补充维生素矿物质。通过那个叫英国的澳鍦尔的,主要能促进人体分泌生长激素,突破身高遗传障碍,想长高的朋友们,试试吧!

    回答完毕,希望我的回答能够使您满意!。

    张***

  • 每天一斤奶强壮中国人,.多吃茼蒿,韭菜,跑步,篮球,羽毛球

    s***

  • 营养、睡眠、运动、这三点很重要,少吃零食,少玩电脑游戏。

    杜***