为什么女人喜欢穿丝袜????????????

好评回答

其他答案

  • 因为女人穿丝袜既美观又得体大方!!!

    只***

  • 可以使腿更显光滑细致,遮盖疤痕等
    可以使腿看起来修长,因为可以缚住过肥的地方
    可以用来做保暖,对于冬天也喜欢穿裙子的人
    可以使保守的人也可以穿裙子

    熊***

  • 没别的,,就是为了更美丽一些了,

    信***

  • 那样可以掩盖一些皮肤的瑕疵。
    是腿部看起来更靓丽,更光泽。
    某些场合,这也是一种礼貌.

    宋***

  • 1、有修身美体的效果
    2、不同颜色花纹的丝袜搭配衣服,有不同的效果
    3、在正式场合穿丝袜是种礼貌

    撕***

  • 我认为穿丝袜又很多种,有时是为了搭配衣服,比如很多网眼袜搭配好了,就会使有些裙子更媚惑,而有些丝袜穿上会使自己显得更高雅,职业女装配上超薄的丝袜,当然颜色要选好,这样会显得更严肃,正式;有时有的人穿丝袜是因为腿形不好或是腿部皮肤不好,所以穿上丝袜可以修正腿形和掩盖不会的皮肤,其实我感觉如果自己腿形很瘦很直很美而且皮肤很光滑,完全就不用穿丝袜的,露这漂亮的脚趾,这样其实更好,现在好像不太流行穿裙子穿丝袜,当然白领除外,因为那就是有关礼貌问题了.

    疯***

  • 我认为穿丝袜又很多种,有时是为了搭配衣服,比如很多网眼袜搭配好了,就会使有些裙子更媚惑,而有些丝袜穿上会使自己显得更高雅,职业女装配上超薄的丝袜,当然颜色要选好,这样会显得更严肃,正式;有时有的人穿丝袜是因为腿形不好或是腿部皮肤不好,所以穿上丝袜可以修正腿形和掩盖不会的皮肤,其实我感觉如果自己腿形很瘦很直很美而且皮肤很光滑,完全就不用穿丝袜的,露这漂亮的脚趾,这样其实更好,现在好像不太流行穿裙子穿丝袜,当然白领除外,因为那就是有关礼貌问题了.

    B***

  • 我不喜?g穿絲襪,我覺得不穿?好點.

    x***

  • 我觉得没女人喜欢穿丝袜,丝袜又不吸汗,穿起并不舒服.但是穿丝袜才能配正装.我身边的女生都不穿丝袜的.

    李***

  • 除美观外还有怕鞋打脚.

    哥***