有没有可以听教会歌曲的网站?

今天去了教堂,歌曲简直太美妙了,能不能咱网上听呢?想找这样的网站。

好评回答
    感谢神!!!耶稣爱你,他要带领你进入他的丰盛!!!
      福音中国里收集了许多的赞美诗歌,一般都是属于教会里唱的。你可以从圣诗史话,赞美诗505版里寻找不同的歌,共有505首。
    现在还有很多不同的机构所创作的现代赞美诗歌也非常的不错。我在此也推荐几首。赞美的歌曲听了能让人有力量,心里无比的平安和喜乐,因为很多的歌词都是出于圣经里的话语。神的话是大有能力的。
    “我一生要赞美你”“这一生最美的祝福”“耶和华是爱”“深触我心”“坐在宝座上圣洁羔羊”“让爱充满全地”“野地百合”“野地的花”“主的恩典乃是一生之久”等等。赞美之泉这个属于台湾的机构他们创作了许多很好听的歌曲。你可以进入
      这个网站下载或者将我给你的这些歌名打进框框里进行搜索,便可以下载。
    以个网站的名字叫基督教音乐网  免费下载是无需注册成会员的。
    赐平安的神常与你同在!!!

    E***

其他答案

  • 你可以在网上直接输入“基督教文艺网”搜索,有很多的。愿上帝祝福你,阿门!

    正***

  • 哈哈,楼上说的是,然而我最最最喜欢的是
    里面要什么有什么!

    姚***