爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安唐都医院超声诊断科好不好?

张*** | 2018-04-04 03:32:00

全部答案(共10个回答)

• 刘利教授是一个无愧的好医生,他真正为病患服务。对我们无微不至的关心与体贴让我们全家人都有了希望与接收治疗的勇气。感激。。感激。。感激。感激他那精湛的技术与高尚的医德。感激。。。。。。。                                                         杜
    枭*** | 2018-04-04 08:23:09 46 8 评论
    0/300
  • 贺教授真是德艺双新啊。我们是通过医院朋友推荐找贺教授做的手术,非常成功。不愧为脑科第一刀。谢谢贺教授
    麦*** | 2018-04-04 07:23:09 31 11 评论
    0/300
  • 从外地赶过去火车晚点4小时、贾教授已经下班了、下午没有见到教授(忙于手术)、很遗憾!但是杜助理非常热心介绍张医生看了片子,张医生态度好并提出了合理化建议。杜助理在百忙之中仍然每次答复患者的问题
    J*** | 2018-04-04 07:23:09 31 11 评论
    0/300
  • 亲爱的杜教授,在我患病期间,你对我视为亲人,给我了无私的关爱,让我很受感动。同时你的仁心仁术让我重见了生命的希望,我代表我们全家感谢您!好人一生平安!
    段*** | 2018-04-04 07:23:09 31 11 评论
    0/300
  • 我知道他们内部的人的关系都找贺教授手术。肯定手术做的不错。我们就是被内部人推荐去的,效果很满意
    郭*** | 2018-04-04 05:23:09 31 11 评论
    0/300
  • 范教授医术高明,医德高尚,是我们全家的恩人.
    李*** | 2018-04-04 04:23:09 16 14 评论
    0/300
  • 范教授医术精湛,态度和蔼,医德高尚,想病人所想,急病人所急,堪称楷模!万分感激!万分钦佩!-------山东患者
    y*** | 2018-04-04 04:23:09 31 11 评论
    0/300
  • 我是去年年底做的手术,是子宫内膜腺癌。当时尹医生的态度和话语,让我有了勇气。我术后恢复的很好,我要给尹医生说医生谢谢!
    樱*** | 2018-04-04 04:23:09 31 11 评论
    0/300
  • 我得病一年多了,先后看了很多家医院,钱也花了不少,都没诊断出来得了什么病,后来找到张岩主任后,经过张主任短短几天就诊断清楚了,经过精心的治疗,很快就控制住病情了,真的非常感谢张岩主任。
    世*** | 2018-04-04 04:23:09 31 11 评论
    0/300
  • 很高兴认识张医生,我爸爸多年腰椎,增生经他治疗后疼痛明显的减轻了,走多久也不觉得腿疼了,看着爸爸开心,特别感谢张医生!!
    任*** | 2018-04-04 04:23:09 31 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 西安唐都医院

• 医院相关知识
医院名称:西安唐都医院
医院别名:(第四军医大学唐都医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-84777777(总机),029-84777114(查号台) 
地址: 陕西省西安市灞桥区新寺路1号 
医院简介:  第四军医大学唐都医院创建于1939年,前身为延安中央医院,1958年经总参批准为第四军医大学第二附属医院,1984年经总后批准对外称“唐都医院”。唐都医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型现代化三级甲等医院,历史悠久、学科齐全、人才济济、特色鲜明、设备精良。   唐都医院占...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部