我在WOW中的若干问题

1。野兽和督军的卡片集齐了有什么用 打什么出 我莫名其妙就有了个野兽4
2。木喉声望有什么用 据说能买好东西 去哪里买 声望多少可以买
3。有没有SS55到60的+耐的单手武器 哪里出 副手带什么  我快56了 还用幻影呢
毁灭SS用+什么的好
4。银色黎明和蛮锤的声望有啥用
5。月光宝盒插件 官方让用么 属于外挂么
6。为什么我听说MC都晚上下 白天不开么
7。我把身上所有带持久的装备都脱了 就剩没持久的首饰和披风了 但我死了后 发现包里的装备也掉了持久 怎么回事
8。和ZS PK  恐惧他能解除  问怎么和他PK 用什么召唤兽比较好
9。怎么和部落决斗 我在PVE
10。有个视频 是说SS单刷厄运镇长  没看明白 请看明白的指点
11。军衔从下到上都有什么 是按排名定军衔还是有升级经验 杀够了就升官啊
12。毁灭SS的天赋里有个节约耗法植的天赋 我没加  想问问过来人 加后有什么体会 然后我在决定要不要加

以上问题多了点  恳请大家回答  谢谢  虽然积分只能给一个人 但我回送上表扬 谢谢  明天早上我看答复 谢谢 谢谢

好评回答
    7:在包中的物品也掉持久啊,想想你的鱼竿啊!
    9:指令是/duel(也好象是/dule,好久不上了给忘了。。。你试一下吧,呵呵。。)

    危***

其他答案

  •   1。野兽和督军的卡片集齐换一个套牌是饰品,有属性,1很难出的
    2。木喉声望杀FWD的熊长,可以在木后门口买抚摩的图纸和裁缝的
    3。有没有SS55到60的+耐的单手武器 这个不好说不过阿拉稀和奥战场崇拜正好送2个武器一个主一个副,很好的
    4。
      银色黎明的是换图纸的,蛮锤的声望基本没用, 5。月光宝盒插件 官方让用,但有垃圾在里边弄木马 6。为什么我听说MC都晚上下,这个是因为要40个人,一般人都是晚上有空,除非你是40个学生团。还能固定的 7。我把身上所有带持久的装备都脱了 ,你要不虚弱的话是不会掉的 8。
      和ZS PK 恐惧他能解除 战士就能解2次亡灵3次,用女王他就郁闷 9。怎么和部落决斗 我在PVE 有个指令。。。忘了这个你搜索就行了 10。有个视频 是说SS单刷厄运镇长,这个是毁灭的,你要看好他跑位,只能理解, 11。军衔LM 和BL 都叫法不一样,有14级是看一个星期荣誉的排名1000以前的。
       12。毁灭SS的天赋里有个节约耗法植的天赋 ,这个比较有用,不过别的也不能忽,在新浪上说的很好的SS很多,要多看看, 累死了。

    麥***

  •   1。野兽和督军的卡片集齐了有什么用 打什么出 我莫名其妙就有了个野兽4
    Answer:套牌每套8张,集齐以后与暗月马戏团换饰品。
    2。木喉声望有什么用 据说能买好东西 去哪里买 声望多少可以买
    Answer:声望到了友善就可以买东西,都是在木喉要塞里面
    3。
      有没有SS55到60的+耐的单手武器 哪里出 副手带什么 我快56了 还用幻影呢 毁灭SS用+什么的好 Answer:+耐的单手武器的确不好找,毁灭SS用+智力和魔法效果的比较好。基本上50+的副本里都有适合你用的。太多太多了,自己慢慢找找吧,去看看各大幅本攻略。
       4。银色黎明和蛮锤的声望有啥用 Answer:银色黎明到崇拜后可换各种图纸,蛮锤的声望好像没啥用 5。月光宝盒插件 官方让用么 属于外挂么 Answer:一般没问题的,注意杀毒就行 6。为什么我听说MC都晚上下 白天不开么 Answer:因为一般是晚上有空,主要看大家什么时候都能上。
       7。我把身上所有带持久的装备都脱了 就剩没持久的首饰和披风了 但我死了后 发现包里的装备也掉了持久 怎么回事 Answer:肯定你是在天使JJ处复活了,不然是不会掉的 8。和ZS PK 恐惧他能解除 问怎么和他PK 用什么召唤兽比较好 Answer:战士可以通过1。
      徽章2。狂暴之怒3。鲁莽4。死亡之愿5。被遗忘着的意志(亡灵天赋)来解除或抵抗恐惧。和战士PK建议带女人,用魅惑+灵魂之火,多看看SS的pvp录像。 9。怎么和部落决斗 我在PVE Answer:在科决斗的区域选中目标,用命令/duel 10。
      有个视频 是说SS单刷厄运镇长 没看明白 请看明白的指点 Answer:用BB拉出来-〉上DOT-〉放风筝,注意用魔法石吸收伤害,注意跑位 11。军衔从下到上都有什么 是按排名定军衔还是有升级经验 杀够了就升官啊 Answer:从军需官那里买本书,上面有详细介绍军衔的,军衔越高越难升,低级别的军衔每星期刷够荣誉值就可以升上去,差不多从7到8开始就得看排名了,每周排名靠前才能升上去。
       12。毁灭SS的天赋里有个节约耗法植的天赋 我没加 想问问过来人 加后有什么体会 然后我在决定要不要加 Answer:建议不加,效果不太明显。 真累 。

    眸***