YJ最多一次能带几个BB?是在几级可以带?

我是个新手,我玩的是YJ但是我见别人能带几个BB一打,可是我就是不会弄,大家帮帮忙

好评回答
    妖精能召唤出来辅助战斗的就一个宝宝!妖精有宠物栏,最多可拥有10个宝宝!但在战斗时只能召唤出一个来!!妖精到3级还是5级(我记不清了)通过做任务就可以得到一个宝宝,狼或蝎子任选其一.7级的时候就可以学抓宝宝的技能了.很久没玩小号妖精了,具体也说不清楚了!!

    西***

其他答案

  • 一次只能放出一只来打呀~不过宠物仓库能扩充,扩后能多放些BB,这样你慢慢地就变成海陆空三军总司令啦……呵呵

    W***

  • yj7级学训宠,

    家***

  • 3J  就可以得到一个BB
       19 换石头  可以带到最后
    建议8J如果有人提供蜜蜂  就带个 ..那个东西很实用..水里的BB 推荐乌龟....后期到80J 推荐神仙鱼

    梁***

  • 升级宠物空间可以放很多宠物的,不过召出来只能是一个的哦,我现在才4个,下面的要宠物笼,所以没升了,升一级要20个青草,再升一级要50个野果,再升一级要100个灵芝,再升就要笼物笼了要买的5个黄金得,还有可以有合成宠物的,不过只能看看的观赏性的不能打的

    之***