关于小说投稿

我可不可以在2个不同的小说网站写写小说,如果两边都可以签约要怎么办,算是违规么

全部答案

  • 我也想知道,不过应该可以的吧,只要你时间兼顾得过来。我之前在天涯贴吧里面就看到一个大神说自己同时写好几部小说,忙的神魂颠倒,但是一个月收入几万块。后来去北京做了编剧。我也在写小说,同时在写两部。觉得交换着写比较好找灵感。

    y***

  • 恩??反正不签约就没事

    迷***

  • 这个要看情况的,你要问清楚这两个网站的负责人,是不是只能在这里签约,问好之后就可以决定了,希望我能帮到你。

    廖***

  • 不是同一本书就可以吧,最好不签约

    刘***

  • 可以,因为签约与签约只要不影响合同内容,那都是可以的

    不***

  • 算!其实我也是这样的……一边在17K写,一边在梦溪复制粘贴……但签约的话,还是在初站比较好,俩边签约什么的,涉及法律问题……

    W***