在上海虹桥机场去上海海湾森林公园怎么乘车 在上海虹桥机场去上海海湾森林公园怎么乘车br?

在上海虹桥机场去上海海湾森林公园怎么乘车 在上海虹桥机场去上海海湾森林公园怎么乘车<br>

好评回答
    	820米
    步行至 虹桥1号航站楼站
     	11站
    乘坐 地铁10号线(新江湾城方向), 在 老西门站 下车
     	13站
    乘坐 地铁8号线(沈杜公路方向), 在 沈杜公路站 下车(1号口出)
    70米
    步行至 浦星公路沈杜公路(航天博物馆)站
     	20站
    乘坐 江五线, 在 南奉公路南明路站 下车
    10米
    步行至 南明路(招呼站)站
    	19站
    乘坐 南燎专线, 在 海湾国家森林公园站 下车
    110米
    步行至 上海海湾森林公园
    上海海湾森林公园
    (太远了!!!)

    匿名用户

其他答案

  • 2号线龙阳路站下,二号出口换乘龙平芦线,至五四农场站下,转乘海湾三线,海湾森林站下。

    小***

  • 答-可直接在机场问事处咨询或买一张地图。

    徐***