4399造梦西游4五台山口隐藏副本怎么过?

全部答案

  • 先打灯,再打BOOS。

    啥***

  • 打两边的灯(4下)再打

    暂***

  • 尊敬的4399玩家,您好!进入五台山打到第3波小怪,然后可以看见一个奇怪的大石头,打破了那个石头就可以进入副本了哦。进入副本先把台灯打了,等待坐骑出现,之后一个土刺【就一个】,攻击后马上过去躲开普攻,跳着走【一段跳】要是坐骑的降魔扑杀快要攻击到自己,就再跳一下。到达另一边的墙角,使用土刺【没有魔直接躲开普攻跳过去】,这样子无限循环。小细节,当被逼到墙角,要主动冲过去,然后再跳过普攻。
    ?希望我的回答能帮助到您,4399有您的支持将更精彩~

    杨***