宝宝满月可以出门吗?

 宝宝满月可以出门吗,姐妹们都说出去走走呼吸下新鲜空气,但婆婆不允许,你们认为?

好评回答
    宝宝满月之后当然是可以出门的,平时带宝宝出去吸呼吸一下新鲜的空气,晒晒太阳,对宝宝都是比较好的

    L***

其他答案

  • 一般而言,在宝宝满月的时候,就可带其出门了。但是极端的天气情况是你需要留意的。对宝宝来说,零下7℃多半就太冷了,零上32℃多半就太热了,这样的天气最好就别带其出门了。当然,带小宝宝出门,可不是说走就走的。

    菜***

  • 宝宝满月以后可以出门的,不过一定要注意不能吹风受凉了,尽量多一点时间在家里吧!

    l***

  • 满月了是可以的,不过有风的话还是尽量避免,在屋子里走动走动就好了,慢慢适应才好

    君***