求得慰藉,可行吗?女性如何看这个问题?

我有妻子,但每当有矛盾时,总还想找一个红颜知己能倾诉情感,求得慰藉,可行吗?女性如何看这个问题?男人可以有一个在感情上可以倾诉的红颜知己或情人。

好评回答
    我相信你只把她当成知心的异性朋友,而没有其他的想法,不过,大家都是人,事物也总是变化发展的。如果在一些问题上处理的不够好,也许你就因为想倾诉一下,结果伤害了双方的家。然而,一些人做朋友很好,但真做夫妻也不一定是很好的。在现实中,你还得理智点。最好,还是在双方比较冷静的时候多沟通,要不,以后,误会会更多的。祝你开心。

    有***

其他答案

  • 为什么不找一个男性朋友来倾诉你的情感呢?你去找一个女性朋友来倾诉,只会加深夫妻之间的矛盾,万万不可以!如果说这给你老婆知道了,就更不可收拾局面了。

    崔***

  • 人相处久了都会有感情的,你能保证自己永远不爱上哪个知己,但能保证那个女人永远不会爱上你吗,别自欺欺人了。如果你还爱你老婆就把她当成自己的朋友、情人、知己。不更好吗,有一句话很好:“爱是需要能力的,那能力就是让你爱的人爱你”。

    遗***

  • 把握分寸

    记***

  • 我有不同的观点。男人或男性朋友心粗,说了也没有用,有时还起反作用。女性朋友由于男女之间心理上的不同,和对女人的了解比较透彻,反倒会有所帮助,至少能起到心理安慰的作用。这世界男人女人谁也离不开谁,因为各自有各自独到的地方,对对方有特殊的作用。老婆那里得不到的,他必然寻求其他途径去实现,否则他怎么能过得了感情或心理这一关呢?有时甚至一些婚外情也是对婚姻生活的补充,不一定全都不好。这个时候,做妻子的倒要考虑改进方式方法,提高自己。不经风浪的婚姻才是令人担心的婚姻。

    王***