为什么在excel中的页面设置中横向和纵向不能变换

全部答案

  • 今天早上,打印一个电子表格文件,:点文件——页面设置——里面的横向和纵向,都是暗的,不能改变是怎么回事?因为,昨天才设计的,并且页面设置里可以改变。为什么?在网上查了一下:答案:可能是打印机的问题。将你现在的打印机删除,重新添加打印机,并设为默认打印机;如果问题依旧,就另外添加一个型号的打印机,同样设为默认打印机。试试看,应该可以。照此方法,我看了一下,我的电脑打印机是其他电脑上连接的共享打印机,默认的不是这一台,把共享打印机改为默认即可以了,不知是什么原因(或是人为原因改变默认),现在可以改变布面设置了。 网上的资源太多了,一般有什么疑问,我现在习惯在网上查找解决方法。

    鸟***