小孩子太胖了怎么办

我的儿子11岁了,太胖了怎么办呢  肥胖

全部答案

  • 运动减肥游泳.跳绳消耗的能量都比较大.可以食用以下食物,可有效地抑制因摄取脂肪较多而引起的多种病症.  洋葱.苹果:因富含果胶,纤维素,维生素C等,有非常好的降脂作用.如果每天吃两个苹果,坚持一个月,大多数人血液中导致对心血管有害的低密度脂蛋白胆固醇会大大降低,而对心血管有益的高密度脂蛋白胆固醇水平会升高.,可以帮助肠子与毒素结合,加速排毒功效并降低热量吸收.  牛奶 .燕麦. 玉米.海带.番茄:番茄含有红素,食物纤维及果胶等成分,可以降低热量的摄入,促进肠胃蠕动.  韭菜:能增强胃肠蠕动,有很好的通便作用,能排除肠道中过多的脂肪及其毒素. 葡萄,葡萄汁,葡萄酒一样含有一种白藜芦醇,是能降低胆固醇的天然物质. 冬瓜经常食用冬瓜,能去除身体多余的脂肪和水分,起到减肥的作用.

    猪***

  • 儿童肥胖症是指儿童体内脂肪积聚过多,体重超过按身高计算的平均标准体重20%,或者超过按年龄计算的平均标准体重加上两个标准差以上时,即为肥胖症

    断***