爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

喉咙痛引起的感冒 鼻塞 能用红酒治好么?

喉咙痛引起的感冒 鼻塞 能用红酒治好么?
喉咙痛引起的感冒 鼻……
那*** | 2019-04-02 19:04:48

好评回答

于*** |2019-04-02 19:28:31 110 48 评论
红酒除了有养生美容的作用,还能够治疗疾病呢,经常喝点红酒可以有效的预防感冒,爱感冒又不喜欢吃药的人有救啦,只要每天喝点红酒,就可以和感冒说拜拜了!
    医学研究发现类黄酮的抗氧化性可以抵抗感冒病毒,而葡萄里面就含有这种物质,红酒又是由葡萄酿造而成的,所以呢,葡萄酒当中也含有此种物质。另外红酒还含有多种对人体有益的微量元素,还有维生素和多酚等物质。这些物质都能够使人体强健,提高人体自身的免疫力,...

查看全部>>

红酒除了有养生美容的作用,还能够治疗疾病呢,经常喝点红酒可以有效的预防感冒,爱感冒又不喜欢吃药的人有救啦,只要每天喝点红酒,就可以和感冒说拜拜了!
    医学研究发现类黄酮的抗氧化性可以抵抗感冒病毒,而葡萄里面就含有这种物质,红酒又是由葡萄酿造而成的,所以呢,葡萄酒当中也含有此种物质。另外红酒还含有多种对人体有益的微量元素,还有维生素和多酚等物质。这些物质都能够使人体强健,提高人体自身的免疫力,并且可以抗病毒,这些作用呢都有利于抵抗感冒。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 当然不能啦,生病不要喝酒
    张*** | 2019-04-02 19:26:25 78 54 评论
    0/300
  • 红酒有一定的保健功效,但是不建议过多饮用!
    西*** | 2019-04-02 19:16:12 81 54 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 耳鼻喉科相关知识
医院名称:民乐县中医医院
医院别名:民乐县中医医院
电话:9364421394
地址:甘肃省张掖市民乐县西大街20号
医院简介:了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索