分隔两地的感情会有结果吗?

我和女友分隔两地,好担心我们的感情会出现问题!越是但心对她就越紧张(她对我也是一样)。都怕对方移情别恋,两人经常为了这些而生气,刚分开时每天都打电话,后来只发发信息,到现在只要两人发生了不愉快的事情,就一连几天连信息都没有!不知道为什么我总是对她不放心!总是乱想!

好评回答
    距离产生美。这没有错。但距离同时也会产生缝隙和隔膜!如果你们之间没有较深的感情基础,那情况可能不那么乐观了。不过话又说回来,如果你们没有良好的感情基础,那即使是不分开要想长久恐怕还是有难度的。所以自己还是该好好想想和她之间到底有没有那些人们常说的能够“相濡以沫”的东西。
    祝你好运!

    p***

其他答案

  • 隔段时间就见回面吧!尽量找机会。
    与对方联系时始终保持好的情绪.

    不***

  • 我和我男朋友也是分隔两地,我们每天只可以讲电话,见面很少,但我们两个都相信只要真心爱对方的话,这样的爱情也有幸福的结果哦。

    俺***