空气净化器能去甲醛吗、晚上睡觉能开吗、对身体有害吗

全部答案

  • 可以开着,没有问题

    吕***

  • 能去甲醛的,最好用名牌净化器,晚上能开啊,

    A***

  • 净化器应该有这个功能,可以开的,没有什么害处

    君***

  • 能开,带负离子发生器或者降解功能的能除去一部分甲醛

    s***

  • 应该是可以去一部分甲醛的,晚上可以开着睡觉,净化空气而已。

    爱***

  • 家里有一台,对空气的确有效果, 主要是吸些微尘,空气流通,但是不制氧的。还是建议,多开窗户。

    陈***

  • 不太好,一台机器只能管一个屋子,30平左右,而且只有开机之后才好用,去甲醛建议使用活性炭或玛雅 蓝吸附,配合液体的光触媒木质精油及皮革除甲醛护理液之类的,家具用,效果还是挺明显的。

    一***

  • 空气净化器是可以去甲醛的,只是现在空气净化器的种类和品牌太多了,质量都不一样。很容易买到质量差的空气净化器。晚上睡觉可以开空气净化器的,而且噪音不大。我家用的是开尔的,用了快一年了,效果还是不错的。

    压***