如何在VISUAL C 6.0 中使用标准C ?

初学C++,发现在VISUAL C++中没有标准C++类库,比如STRING 类等等,如何在VISUAL C++ 6.0 中使用标准C++?

好评回答
    string是一种特殊的类。每一本讲VC的书都会介绍到string的。VC++只不过是C++的一个封装。有很多C++的东西没有讲得那么明白。慢慢就会明白的。。。

    Z***

其他答案

  • 如果是16位的老程序,vc因为不包含某些必需的库文件,因此是没办法运行的。
    对于32位的c程序,vc没问题的
    大多C都可以在VC++中运行.

    w***

  • F1可以查看这个类的帮助,会提到需要的库文件,然后include 这个库文件就可以了。

    唐***

  • VC不是带STL么?包含对应的头文件就可以了

    姐***

  • 你搞错了吧?vd可以使用标准c的啊?倒是我认为string不是标准c里面的东西吧

    安***