福建政和2015年残疾军人抚恤金有人领过吗

全部答案

  •   我们残疾军人自己的网站是有近年来民政部发布的抚恤金现行标准:
    但是最近残疾军人网又有战友公布了国家统计局发布的2015年全国在岗职工平均工资数额(民政部标准就是以此为因战一级残疾军人的抚恤金数额),要比去年增长了10%,根据残疾军人网对于以往十几年抚恤金标准的分析,那么几年极大可能就是会增长15%的。

              我们残疾军人的抚恤金是由中央拨款到各省市民政部门,然后再到县市级民政局,县市级民政局授权并拨款到各社区、乡镇民政部门造册发放抚恤金的。所以发放期限的权力就在各社区、乡镇民政部门,我们残疾军人抚恤金最短就是每月发放,最长也就是半年发放的。
      只要一年不少你一分钱民政部标准的抚恤金(是以年度为计数的),那就是没有错的。
    那么你就赶快去电户籍所在地的民政局优抚科呀,看看是在那一个环节出了毛病。
    在百度上面永远不会解决你的问题的。

    全***