高中毕业没考好怎么办?

高中毕业没考好怎么办?希望大家帮助一下啊!

好评回答
    恩,首先现在貌似已经过了高考的时间,如果你现在在大学,那么你需要衡量一下现在的学校是否值得你去奋斗四年,毕竟很多企业现在直接需要211,或者985高校的毕业生,如果你觉得现在的学校适合你,那就在你现在的学校奋斗四年,如果你认为不适合,那就回去复读,再来一次。如果你现在没有读书,建议你可以选择复读,或者学一门手艺,现在社会真的很需要技术人才,毕竟条条道路通罗马。

    我***

其他答案

  • 俺建议你学厨师试试!现在学厨师确实挺好的,河北的石家庄新东方西点学院也是很不错的,自己可以去咨询一下。河北新东方烹饪学院是国家大型的专业烹饪人才定点培训基地;是国家职业技能鉴定所具备高等厨师培训资格单位;全国数百家星级宾馆、酒店定点委培单位。目的在于为企业培养厨师精英人才。而且校区是零基础授课。只要学员认真学习。勤奋练习都没问题的。

    林***

  • 学设计,如室内装修设计,现在形式好。
    不过就看你对这个有没有兴趣了。
    学什么,要看你自身情况,这个由你的兴趣、爱好、学习的能力及态度决定。

    习***

  • 复读丫···再努力复读一年,一定能考个好大学

    朱***

  • 你好~我们学校是专业教电脑的 有七种关于电脑方面的专业
    招收  初中 高中毕业的  欢迎你来我们学校看看啦

    没***