2016年合肥市新站区将建哪些商品房

全部答案

  •   明年将发展高端医疗,建设合肥质子医院中心,开展质子装置研发和治疗临床医学实验。推进城镇职工医保大病救助和城镇居民医保购买商业大病保险;医院建设上,引进高水平团队来肥建设专科医疗机构,同时推进东区和南区老年护理院建设。明年在房产上,完成1200亿投资,推行交易合同网签制度。
      新建棚户区改造安置房和公租房3万套,基本建设1。2万套。启动改造10个城中村,危旧小区改造。公积金使用范围将比现在更广。
    公交车明年计划新增和更新600台,黄山路、望江西路等18条公交专用道将建设229。2公里;开工建设高新、肥东公交停保场一批公交停车场也将亮相。

      明年合肥还将全新建成综合客运枢纽站,同时开建合肥汽车客运东站;肥西、滨湖客运站也将推进前期工作。出租车行业将迎来新一轮改革,推广使用出租汽车信息管理系统,探索发展约租车。合肥将迎来地铁时代,1号线建成运营,4号线和5号线也将开工。城区主干道上,按期建成老合淮路、大众路、巢湖南路、北京路;加快铜陵北路高架北延、上海路、郎溪路高架工程;裕溪路高架将启动东延工程,南淝河路南段、长江西路节点改造、龙岗路的建设也提上日程。

    S***