学厨师学什么好?求鉴定!!!

好评回答
    成 都 新东 方烹饪学校老师介绍说,学厨师是最好的选择,在当今的就业行情中,厨师行业与电子、金融等其他行业相比较,更具有无可比拟的强大优势:
      1、厨师行业具有很大的发展潜力。中国是以“烹饪王国”著称于世,地大物博,人口众多,使得中国的餐饮业发展前景巨大。而随着中国经济的不断发展,国际交流的不断深化,中国的餐饮业也正在与国际接轨,这也极大促进了其他国家对厨师人才的需求量的大增,促使中国厨师精英人才迈向国际。
      2、厨师高薪职业。厨师,已成为高薪职业的代表者。在餐饮业蓬勃发展的现今,厨师的薪水也在不断的攀升。
      3、就业无压力。厨师已是处于供不应求的状态,因此学生基本上是一毕业就已经有很好的工作在等着他们了,就业压力微乎其微。学厨师,就业不再步步惊心!

    久***

其他答案

  • 学厨师看你自己基础怎么样,要是没基础建议你去石家庄的新东方i厨师学校学习经典大厨或者大厨精英专业

    E***

  • 学热菜、学食品雕刻都可以,你可以咨询福建新东方烹饪学校。

    风***