我想问以后华南理工大学毕业证难不难拿的?

我是成考后报华南理工大学的函授会计专业的学生,我想问以后华南理工大学毕业证难不难拿的?

全部答案

  • 难度是有的,如果楼主大专的专业是建筑系的还比较好理解,但是如果是其他系别的就要慎重一点,建筑工程涉及到很多力学方面的知识,例如结构力学,流体力学,工程地质及土力学等,适合逻辑和计算能力比较强的人,还有物理,线性代数,概率与数据统计等理科的科目,总体来说比较适合理工科的学生,当然也没有文理的限制,文科生也一样可以报读,只是可能需要一定的时间去习惯和学习,天道酬勤,虽然说建筑工程专业有难度,但是只要用心学,肯下苦工,多做多练也是可以的,就看你个人的态度和毅力了,自考容易,毕业不易,楼主可以去自考招生处问一下,在
    广州市天河路351号广东外经贸大厦2310,楼主就好好加油了。

    累***