靠谱吗? 第一次在Airbnb上订去柏林的民宿?

 第一次在Airbnb上订去柏林的民宿,房东说用邮箱交流,靠谱吗?

全部答案

  • 通过airbnb邮件联系假如碰到纠纷有保障,邮件联系也就避开了网站担保,彼此的服务费都没有了。这时就看彼此的诚信了,房东要承担房客损坏物品和被盗的风险,房东也要承担物品等风险。自己衡量吧。

    厌***

  • 德国人这种事儿还算正常。也遇到过奇葩的,话说十多年前网上订了柏林民宿,到了找不到主人,吃了闭门羹,只好另谋他就。

    M***

  • 我个人觉得没问题,最近去罗马玩我第一次airbnb也是邮件联系,妥妥的。而且在国外,邮件沟通很正常,大事小事都会邮件通知。

    曾***

  • 我预定过,确实是有邮件联系的,也有短信通知联系的

    别***