怎么办?鼠标常常间歇性失灵?

鼠标常常间歇性失灵,怎么办?急,在线等。

好评回答
    这个不用维修了,直接换一个吧,谢谢,满意请给有用,祝您微博开心

    J***

其他答案

  • 这个是鼠标的问题,建议更换吧!

    匿名

  • 换一个啦!接触不好就别要了!免得弄坏电脑。

    匿名

  • 楼主换一个吧,希望对楼主有帮助,希望楼主好评 ,请楼主设为有用

    匿名

  • 没办法,换一个吧!我遇到过这个问题,拆了再装上还是不行

    米***

  • 换一个新的,无线鼠标

    爱***

  • 可能接触不好,换一个同样插口的试试,如果还是那样,就换另一种插口的

    Y***

  • 这可能是因为USB控制器驱动出现了问题,您可以试试从设备管理器里删除所有的USB Controller,然后重启计算机或单击设备管理器上的“扫描监测硬件改动”按钮,Windows便会自动重新安装驱动,USB设备就可以正常工作。

    z***

  • 首先判断是不是鼠标的问题,如果是无线鼠标,检查是不是电池没电了,如果是有线鼠标,检查是不是接触不良。都没有问题的话,那就是驱动跟主板的问题了。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 再买个吧,修的钱不如买多一个- -

    M***

  • 连接不良的原因

    Y***

  • 建议更换一个鼠标

    萤***

  • 最简单方法换新的 说明你的鼠标坏了

    剑***

  • 首先全面杀毒,最好用个强力的杀软,确定无毒后在用360之类的辅助软件扫下流氓软件,如果仍然不行则:
    1.先排除鼠标问题,找个确定好使的鼠标替换一下,如果正常了,就是你鼠标的问题,反之则是系统软件问题。
    2.如果是系统问题先不要急着重做,因为有可能是某些软件造成此情况,进入安全模式看看鼠标是否正常,如果正常了则是你的某个软件导致此情况。
    3.都排除后只能重装系统,买一张新的光盘,而且不要装Ghost系统,用原版的。Ghost系统和键鼠不兼容的例子太多太多。
    还有一个小窍门,如果你是小口的鼠标则换个USB口的,如果是Usb口的那就换个小口的,有时能收到奇效。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 是不是无线鼠标 如果是的话换电池 还不行只能换鼠标了

    爱***

  • 看看USB接好没,如果接好就是寿命到了该换了

    期***

  • 鼠标坏了,换个鼠标。如果是usb鼠标的话有可能是usb供电不足。

    匿名

  • 这个可能是坏了,建议换一个

    l***