一岁半孩子的举动震惊了世界 看哭了我宝妈们 没事可以试试宝贝哦 这个时候宝贝的举动不能小看哦 爸爸或者妈妈 一个人绑在凳子上 手不能动 桌子上放点吃 跟宝贝说爸爸要吃 看他会怎样的反映 当然不是每个宝贝都会这样的 不会的宝妈不要太失望了 慢慢教就会了 可惜我宝贝不在身边 在身边真的可以试?

 一岁半孩子的举动震惊了世界 看哭了我宝妈们 没事可以试试宝贝哦 这个时候宝贝的举动不能小看哦 爸爸或者妈妈 一个人绑在凳子上 手不能动 桌子上放点吃 跟宝贝说爸爸要吃  看他会怎样的反映 当然不是每个宝贝都会这样的 不会的宝妈不要太失望了 慢慢教就会了 可惜我宝贝不在身边  在身边真的可以试试