杭州的列车是否正常运行?

23号的T114兰州-杭州的列车是否正常运行?谢谢

全部答案

  • 改线了

    尧***

  • 陇海线已恢复通车

    全***

  • 7月25日由兰州站始发的兰州至杭州的K114次、兰州至北京西的Z56次、兰州至泰州的K420次旅客列车临时停运。另外,途经兰州火车站的T70/69次、K173\174次、T165/166次、T193\194次旅客列车也停运。由北京、上海、济南、郑州、杭州、广州、汉口等东线方向返兰的旅客列车几乎全部出现大面积晚点,一些列车晚点时间超过10小时。

    悠***

  • 不能正常运行了,地震造成线路出问题了

    大***

  • 貌似还不能

    耶***