爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
生完小孩后多久来月经

剖腹产后月经要多久才来啊?

剖腹产后月经要多久才来啊?生完小孩之后的几个月左右呢?会立刻来的吗?
张*** | 2017-02-13 14:17:32

全部答案(共2个回答)

• 24你好,这个是不一定的,一般情况下这个可能会需要一定的时间的,这个有的人,这个要根据个人体质原因的吧,有的人是出了月子以后就来月经的,有的人可能会,需要半年或者一年左右的,但是这个并不是说马上就回来的呢,但是这也是不一定的呢,就算是这个时候你没有来月经,你也是需要做好避孕措施的,因为这个时候你也是有可能会怀孕的呢,我有一个朋友就是没有来月经,但是她也怀孕了,所以不管是任何时候你都是,要做好避孕措...

查看全部>>

24你好,这个是不一定的,一般情况下这个可能会需要一定的时间的,这个有的人,这个要根据个人体质原因的吧,有的人是出了月子以后就来月经的,有的人可能会,需要半年或者一年左右的,但是这个并不是说马上就回来的呢,但是这也是不一定的呢,就算是这个时候你没有来月经,你也是需要做好避孕措施的,因为这个时候你也是有可能会怀孕的呢,我有一个朋友就是没有来月经,但是她也怀孕了,所以不管是任何时候你都是,要做好避孕措施的呢!
    王*** | 2017-02-13 14:17:32 42 2 评论
    0/300
  • 剖腹产之后,月经基本上,可能是有一个月三个月,六个月这个都是根据个人情况而定的
    我*** | 2017-02-13 14:17:32 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题