求教上海无线上网卡怎么搞?

求教上海无线上网卡怎么搞?哪种比较便宜好用?

好评回答
      杂牌子在300以上,品牌卡一般是600左右。
    新卡E口的在800-1000以上。
    质量应该都差不多,杂牌子只要不是太杂牌了,基本上还是可以的。
    主要是看接收信号的稳定性、发热量等等。速度基本上都显示230。4的,实际速度需要计算字节。一般在10-30KB/m之间,正常的是20KB/m左右。
       上海地区现在有下列几种资费: 联通的:CDMA1X 随时E2400 预存2400元,包年,每月200,不限时间、流量、漫游,全国通用,是非常实惠的资费。适合长期出差的用户。 随时E1200 预存1200元,包年,每月100,每月时间80小时,不限漫游。
      超过时间另外计费,扣下月的钱,直到扣光。 随时E600卡,预存600元,包半年,每月100,每月时间60小时,不限漫游。超过时间另外计费,扣下月钱。 E炫通100卡,预存1200元,包年,每月1G流量,送漫游100M,不限时间。超过另外计费;大部分人推荐这个和随时e1200卡交换使用,我到是觉得还不如直接买随时e200 移动出的两种GPRS套餐 不限流量套餐,半年,800元,不限流量、时间、免漫游。

      的确很实惠,不过这个速度,唉。 包流量套餐:随e行15月套餐 1500元,每月800M,包15个月、免漫游。 移动的资费是很便宜,可以速度跟不上,没有意义了。 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

其他答案

  • 去电脑城买,很便宜的,大概500,按照流量算的。京东上也有,价格差不多

    瓶***

  • 不知道你要干什么,游戏的话流量划算点,视频就时间的好了

    吉***

  • 联通半年3G卡 或者买一种外地的2GB季卡

    花***

  • 联通的3G卡+华为的3G网卡比较好点

    肉***

  • 淘宝上买咯,电信联通都有,电信有包时间的也有包流量的,联通貌似只有包流量,至少我没用过包时间的。具体买那个看你自己需求了。

    A***