三星i9500和i9508哪个好?

全部答案

  • 这两个配置都一样的,但支持的3g网络不一样,前者是裸机支持联动3g,后者是移动定制机

    追***

  • 9508针对移动3G的。9500可以用联通3G的。拉看你需求了

    匿名

  • 2个都一样的

    广***

  • 真诚的建议,虽然我们都是想要性能高端一点的,版本高点的,但是其实高版本的不一定稳定。i9500的可能更实用更稳定,再说现在电子产品更新这么快,你现在买的最高版本的,过一两个星期就不是了,只要好用就行。i9500是4+4核的,主频分别是1.2G和1.6G的。

    c***

  • 本人觉得I9508好

    l***

  • 一样的配置,9508是运营商定制版本

    袁***

  • 推荐购买i9508这个配置稍微更好一些的

    超***