想问一下NB574是不是有新版和老版的区别[疑问]?

想问一下NB574是不是有新版和老版的区别[疑问]

想问一下NB574是……

全部答案

  • 我感觉差不多  没多大变化

    匿名

  • NB574是一个系列,有很多款,几乎每年都出新款,还分产地什么的。

    匿名

  • 574是newbalance的经典系列 但有很多不同款式 都是在经典款基础上改变一些细节 或用不同皮料

    K***

  • 主要是由于NB574是一个系列

    匿名

  • 《标准日本语》是老牌的教材了,有mp3和vcd可以下载,大部分人都用它的,语法方面也比较全吧。而《新版标准日本语》有配套的光盘

    崔***

  • 经典款每年基本上都会有一些细节或颜色的更新哦

    蜜***