爱问知识人 爱问教育 医院库

解放路附近哪里有单间出租?

解放路附近哪里有单间出租?

解放路附近哪里有单间出租。求单间。 

全部答案

• 其实我也在找单间 不好意思哈 没能帮上你

其实我也在找单间 不好意思哈 没能帮上你收起

僕***

• 可以在58同城或者赶集网上看看

可以在58同城或者赶集网上看看收起

匿名用户

• 可以在58同城的租房信息里面看看

可以在58同城的租房信息里面看看收起

大***

• 可以在58同城或者赶集网上看看

可以在58同城或者赶集网上看看收起

匿名用户

• 建材市场南面居民区 或者宋王庄小区。 南面居民区有私人开的家庭旅馆,自己转转就能找到。 宋王庄被中介给垄断了,自己难找到。如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦,

建材市场南面居民区 或者宋王庄小区。 南面居民区有私人开的家庭旅馆,自己转转就能找到。 宋王庄被中介给垄断了,自己难找到。如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦,收起

A***

• 建材市场南面居民区 或者宋王庄小区。 南面居民区有私人开的家庭旅馆,自己转转就能找到。 宋王庄被中介给垄断了,自己难找到。如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦,

建材市场南面居民区 或者宋王庄小区。 南面居民区有私人开的家庭旅馆,自己转转就能找到。 宋王庄被中介给垄断了,自己难找到。如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦,收起

小***

• 联系房屋中介吧 比较全 或者实地考察

联系房屋中介吧 比较全 或者实地考察收起

足***

• 去附近中介或者赶集网租房频道 选择个人 很快就找到了

去附近中介或者赶集网租房频道 选择个人 很快就找到了收起

剑***

看房选房

点击加载更多

签约

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):