问下通话的信号于手机上网信号是否相关呢?

问下通话的信号于手机上网信号是否相关呢!我手机显示的信号基本满格,可是上网不稳定。

全部答案

  • 肯定相关,通话的时候传输的是语音信号,上网的时候传输的是数字数据信号。在终端上不能同时使用。

    张***

  • 是电信号码吗?

    開***

  • 信号满格只是代表你所在的位置信号接收能力很好,但是网络处理和你的信号无关。如果现在很多人同时在一个地方上网,那么那个地方的基站负荷就会变大,你信号再好都没用的哦!

    O***

  • 肯定有关连,但是信号满格不一定就网络好!移动的吧?上网电信给力,资费联通给力,信号稳定才是移动!

    格***

  • 不用买无线网卡。主要就是你那个有线的路由要拆下来。装那个无线的路由器上去,然后再进192.168.1.1设置下无线功能就行了

    a***

  • 信号强度与上网速度有很大的关系,如果信号不错,但网络不稳定,一是可能附近有同频干扰,二是可能上网用户数量太多,超出了基站能承受的极限。

    伊***

  • 没有关系的

    L***