是否为假货?买的片仔癀珍珠膏没有防伪电码标签?

买的片仔癀珍珠膏没有防伪电码标签,是否为假货?

全部答案

  • 外包装盒采用进口玻璃卡纸,上面是黑色字体,金粉图案,商标烫电化铝,印有“中国漳州”四字。
    盒子底部有生产许可证:XK16-108 0969,卫生许可证(90):10-XK-0069;
    特殊用途化妆品卫生批准文号:卫妆特字(2001)第0566号
    标准代号:QB/T1857
    在盒盖上贴有电码防伪标志(建议买到立即扣开打电话查询)
    产品瓶子为白色瓷质,底部有红色“ 德化瓷厂 ”字样, 瓶盖采用电化铝,金色,喷砂,盖面有商标标识,内衬塑料套。
    瓶身上无瓶贴,字体印在瓷瓶瓶身,“中国漳州”字样为黑色。
    质量:真品 片仔癀珍珠膏为淡黄色,兰花香型。
    说明书:采用80克铜版纸,下方是金色铜印花边,正面为电话防伪标签使用方法,背面为中文,日文与英文的产品介绍与使用说明。
    JMM最好到信誉好的店购买,购买时最好认清标志,买后回家立即使用电话防伪查询,以便保证是正品。

    a***

  • 外包装盒采用进口玻璃卡纸,上面是黑色字体,金粉图案,商标烫电化铝,印有“中国漳州”四字。
    盒子底部有生产许可证:XK16-108 0969,卫生许可证(90):10-XK-0069;
    特殊用途化妆品卫生批准文号:卫妆特字(2001)第0566号
    标准代号:QB/T1857
    在盒盖上贴有电码防伪标志(建议买到立即扣开打电话查询)
    产品瓶子为白色瓷质,底部有红色“ 德化瓷厂 ”字样, 瓶盖采用电化铝,金色,喷砂,盖面有商标标识,内衬塑料套。
    瓶身上无瓶贴,字体印在瓷瓶瓶身,“中国漳州”字样为黑色。
    质量:真品 片仔癀珍珠膏为淡黄色,兰花香型。
    说明书:采用80克铜版纸,下方是金色铜印花边,正面为电话防伪标签使用方法,背面为中文,日文与英文的产品介绍与使用说明。
    JMM最好到信誉好的店购买,购买时最好认清标志,买后回家立即使用电话防伪查询,以便保证是正品。

    a***