[思考] [思考]谁给我推荐几部好看的电?

[思考] [思考]谁给我推荐几部好看的电影

全部答案

  • 天使之城、醉汉2、婚礼大斗阵,感人的搞笑的都有

    c***

  • 国家宝藏1-2 源代码 盗梦空间 全面回忆 大侦探福尔摩斯1-2 三傻大闹宝莱坞 平民窟的百万富翁 战争之王 逃出克隆岛 小清新台湾的 例如 南方小羊牧场 海角七号 北京遇上西雅图

    曾***

  •   步行于未来的少女 ,“纵使时光相隔百年遥,仍感你心近在咫尺”

    正***

  • 《当幸福来敲门》《美丽心灵》

    s***

  • 神偷奶爸,疯狂原始人

    小***

  • 疯狂原始人  飞越老人院  地球上的星星

    m***

  • 101次求婚,厨子戏子痞子,逆光飞翔,钢铁侠3,疯狂原始人。

    董***

  • 我是杀人犯 摩天大楼

    霍***

  • 雨人,无法触碰,one day,七号房的礼物,婚纱,摩天楼

    匿名

  • 小时代、宝米恰恰【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 温暖的尸体~卑鄙的我~速度与激情

    橘***

  • 不二神探  笔仙2  天台爱情

    灿***

  • 特种部队2、七号房的礼物、

    I***

  • Pi of live! 北遇!

    匿名

  • 天台爱情  疯狂原始人  不二神探  小时代  夺宝联盟

    Z***

  • 速度与激情6,疯狂原始人

    秦***

  • 推荐飞越未来,雨人,未知死亡,极限特工,幸福终点站,移魂都市,复仇者联盟,天降奇兵 love ,极限特工 ,幸福终点站

    屌***

  • 《今敏全集》《宫崎峻全集》《夏日大作战》《灵异第6感》《致命ID》《万能钥匙》

    眼***

  • 敢死队,特征部队,指环王,黄金罗盘。(若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 寂静岭 疯狂原始人 邻家特工 十二生肖

    墨***

  • 午夜巴黎、一次别离、偷拐抢骗、源代码、贱女孩、两杆大烟枪、傲慢与偏见

    匿名

  • 飞屋环游记,巧克力工厂,

    匿名

  • 恐怖:西班牙的和美国不错啊!!刺激!该片采取了“伪纪录片”式的拍摄手法。 喜剧:法国电影4部曲很搞笑。习惯了美式幽默换换法式幽默也不错。法国警察你伤不起。剧情: 真人真事改编 又感人又好笑。 2012最好看的剧情片 没有之一。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    李***

  • 小时代,天台爱情.

    追***

  • 2013值得期待的精彩电影主要有:《僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》

    Y***

  • 不知道你喜欢什么类型的呢,我比较喜欢经典一点的,肖申克的救赎,放牛班的春天,忠犬八公的故事,怦然心动,one day,等印象比较深

    垃***

  • 《致青春》《疯狂原始人》《重返地球》

    拉***

  • 天使之恋 太极侠 律政俏佳人 大学新生 水瓶座女孩 足球尤物 公主保护计划

    小***

  • 海上钢琴师、雏菊、浪漫杀手

    坚***

  • 速度与激情

    廣***

  • 《杀手代号47》《致命黑兰》

    爱***

  • 盲探,笔仙,大明猩,重返地球都很好啊

    k***

  • 笔仙2,小时代,致青春

    修***

  • 被解救的姜戈    被偷走的那五年

    汪***

  • 电锯惊魂系列

    赤***