天天酷跑绿野仙踪和碧空精灵怎么选?

天天酷跑绿野仙踪和碧空精灵怎么选择

全部答案

  •   本我给自己:天天酷跑绿野仙踪和碧空精灵怎么选择天天酷跑绿野仙踪和碧空精灵哪一个好天天酷跑游戏加入了丰富的精灵系统,而随着贵族系统上架,游戏加入了绿野仙踪精灵,想知道绿野仙踪和碧空精灵哪个比较好,快跟我一起去看看吧!我们首先来看看这两只精灵的属性技能等内容!天天酷跑绿野仙踪属性技能:绿野仙踪属性介绍:吃到任意动物头像加:登场加100分,不登场加50分获得方法:开通天天酷跑贵族1即可领取。
      天天酷跑碧空精灵属性技能:最高等级:60级碧空精灵属性:登场:躲过一个导弹加360分;不登场:躲过一个导弹加108分;触发概率:30%(升级可以增加概率)获得方式:128钻石购买对比总结:通过属性对比,个人觉得是绿野仙踪比较好!那么在来看看入手方式。
      两只精灵一个为128钻石购买。而绿野仙踪充值贵族1获取,具体价格为168钻石,我感觉非常的划算,如果玩家花128钻石来购买精灵石,还不如在加40钻石来购买贵族特权,不仅能获得精灵。所有选择绿野仙踪非常不错哦,希望对玩家你有帮助!。

    y***