泸州到贵阳车费多少?

泸州到贵阳车费多少?要坐多久?早上一班车是几点的?

好评回答
    在广场汽车站买票,早上9点左右有一班车,11点20有一班车。票价是170.车程大概是8个小时,在贵阳金阳车站下车。 绝对的全高速。(如果您对答案满意,请设为有用。)

    汕***

其他答案

  • 一般早上最早的是六点十分的!

    匿名

  • 汽车直达 1001 9:00 宇通 泸州—贵阳 150
    1003 12:00 安凯 泸州—贵阳 150
    基本8个小时左右到

    成***

  • 宜宾发往到泸州两个车站可以坐,到终点站也是两个车站: 1个车站宜宾江北区高客站发车时间:早上6:20—晚上18:20 15分钟一班车

    桂***