1岁3个月的宝宝晚上要吃3次奶怎么办?

全部答案

  • 饿的时候就喂他呀,他想吃饭多让人羡慕啊,我家都不吃饭,愁死了。 我家1岁2个多月,也是夜奶无数,不过躺着喂倒也不怎么影响休息

    铁***

  • 我觉得还是在睡觉前吃粥,这样就不容易饿了

    你***

  • 晚上睡觉前你可以给宝宝喂点饭,这样夜里只吃一次就好了

    爱***

  • 白天尽量给宝宝吃饭菜和一点小零食,睡前喂一次奶,直到天亮又喂一次,白天午觉起床再喂一次,我想这样应该够了.

    猪***

  • 晚上睡之前睡点米糊、面条类的食物,试试看,我家宝宝这样会一觉到天亮,现在是9个月

    王***

  • 睡觉前就该给他喂饱 了,1岁3个月了,该给他慢慢断夜奶了。先从一顿开始断,慢慢的断了。就想断母乳那样。夜里3次奶太多了,应该少点,这样他的睡眠质量好。

    提***

  • 白天让他吃饭就行啊。吃饱了晚上就好了。

    小***

  • 宝宝睡觉前一定要吃饱,吃不饱宝宝就会频繁地醒过来,还有就是宝宝可能对乳制品还比较依恋,可以慢慢给他减量到戒奶为止。

    本***

  • 亲,宝宝那么大了,晚上完全不用再吃的,如果确定宝宝是饿醒的,睡觉前给宝宝多吃一点。。。

    m***