速求,推荐好看的小说书阿?

速求,推荐好看的小说书阿,

全部答案

  • 中国的好小说?王小波 《时代三部曲》,悲伤的幽默,无奈的恶搞。推荐。

    宋***

  • 《致我们终将腐朽的青春》作者:辛夷坞《鱼美人,三千青丝落成锦》

    李***

  • 平凡的世界

    胡***

  • 仙侠小说:《三生三世十里桃花》唐七公子《花千骨》
    fresh
    果果  。《三生酒·神仙醋》今日痴            《烟雨倚重楼》苏寞    《沉香如屑》苏寞
       《香蜜沉沉如霜》电线    、《销魂殿》十
    四郎青春成长类小说;米戎《暗战》
    吴越《最冷的冬天是旧金山的夏季》
    亦舒《玫瑰的故事》《风满楼》《开到荼靡》
    清冷秋月《左手幸福右手伤痛》
    章小如《有时爱情徒有虚名》
    乐小米《凉生,我们可不可以不忧伤》
    毕淑敏《鲜花手术》《紫花布幔》
    詹馥华《寄住在贝壳里的海》
    耽美类小说:【心战】【警官 借个胆爱你】【悍匪】【暖阳】【逆着阳光说爱你】【重生之渣受】【没事偷着乐】【楼上楼下】【租书店老板】【爱哭鬼】

    一***

  • 王跃文的《落木无边》不错,还有柴静的《看见》。。

    陶***

  • 成都,今夜请将我遗忘。

    李***