htc版本的? 版本3?

 版本3.0.0,型号HTC Z560e,系统4.0.3,cmnet, 还没更新,htc版本的?

好评回答
    有时在微博是更新不了的,你用91手机助手或者360手机助手,在软件管理里面更新就可以了。

    四***

其他答案

  • 短时间不会更新版本的,起码要等两三个月之后。

    小***

  • 等到10月份就差不多了

    无***

  • 短时间内没有4.1的更新

    K***

  • 目前国行的HTC手机最高系统都只是安卓4.0,就连近期上市的one ST、one SC、one SU都是安卓4.0系统,短时间内应该不会有4.1的升级。
    如果关注升级,建议将手机设置——关于手机——软件更新——勾选上“定时检查”,这样如果有更新,手机会接收到提示。
    更新前记得备份数据(联系人、短信)
    如果回答满意,请给与采纳

    匿名

  • 嗯 各个版本发布时间略有不同 稍微等等,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***