现在去哪好呢?想带爸妈去旅游?

想带爸妈去旅游,现在去哪好呢?[思考][思考]

全部答案

  • 宜春不是本来就是一个旅游城市?  虽然我没去过  呵呵   好像有一条路线是上海 杭州 乌镇  还有一个城市我忘了  4天还是5天游  还可以  西安我很喜欢的   可以去看看

    M***

  • 全国暴热,建议过段时间出门吧。再不行的话,夏天出游肯定去海边咯。建议厦门,泉州咯。白天就窝酒店里或商场里。下午就可以去海边吹海风看海景了。

    李***

  • 夏天要去避暑的地方!

    飞***

  • 要怀旧去大邑建川博物馆群落,那里有很多红色年代的回忆。要避暑去青海湖!

    浮***

  • 我去过上海,大连,都是沿海城市,我建议去青岛,那的环境好,适合老人!

    小***

  • 现在这种炎热天气还是推荐去一些凉快的地方    喀纳斯   ,  纳拉提,  赛里木湖,长辈可能会喜欢的。

    J***

  • 夏天可以去云南(大理,丽江,西双版纳)  张家界  贵阳(黄果树瀑布,花溪等) 如果老人家体力比较不错可以去三清山  庐山  山清水秀   最适合夏天去比较凉快。

    慧***

  • 这种季节去海滨城市最好啦~~既可以看海玩水又可以吃海鲜~~

    吃***

  • 北戴河,威海,庐山,大连,都是避暑胜地呀

    r***

  • 最好去 丽江吧 不热 比较好,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 如果双亲不太老,可以去远点、人少点的地方,甚至出国游。如果能自助游就更好了。

    匿名

  • 去青岛和济南吧

    匿名

  • 额 去 江浙吧 不错

    北***

  • 如果带父母的话,最好去比较凉快的地方,云南吧 泸沽湖啥的

    紫***

  • 可以去三亚或者是云南都是不错的地方呀

    s***

  • 可以去去桂林撒

    肖***

  • 云南挺好玩的,处处是风景,如果父母不想太辛苦那就去海南休闲度假,吹吹海风

    蜜***

  • 您好,带爸妈出去比较近的婺源,稍远一点的云南大理十一个适合四季旅游适合不同阶段人群旅游的地方。不过未来三天有雨,记得带伞。希望我的建议对您有用。

    海***

  • 因为有老人就去一个不累的地方吧 去蓟县 或是青岛吧 风景不错交通方便

    天***

  • 来江西井冈山吧,很凉快的,晚上睡觉不用开空调,还要盖被子,氧气也充足阿,呼吸都畅通多了。~~

    吉***

  • 今年的三亚是避暑圣地,偶尔阴天,偶尔下几分钟太阳雨,每天23-30度,吹着海风,不用风扇不用空调,晚上睡觉还得盖薄被!!!

    爱***

  • 可以去青岛日照呀,非常不错的

    好***

  • 北京香山 长城不错的

    J***

  • 桂林,漓江,阳朔,不爬山不累

    老***

  • 天气太热,还是去承德避暑山庄好。

    匿名

  •   成都!成都旅游攻略  成都一座来了就不想走的城市!!!  耍在成都,希望你玩开心!!!  第1天:在成都市区内游览,天府广场,春熙路,永陵博物馆,杜甫草堂武,侯祠,宽窄巷子,文殊坊都在市区内,交通很方便,一天的时间足够!(晚上记住逛锦里! 就在武侯祠旁边)(逛的时候一定要品尝成都的特色小吃)  第2天:在茶店子车站坐客车到都江堰游览,从都江堰景区门口坐101到青城山。
      青城山是个很美丽的地方,绝对值得一游!去了才知道,果然“青城天下幽”!青城山脚下有直接回成都的客车。  第3天:乐山大佛,峨嵋山。  第4天:成都欢乐谷或温江国色天香乐园,熊猫基地和金沙遗址,绝对是值得一看的地方!太阳神鸟是金沙遗址的代表,精巧的工艺令人叹服!  成都住所有酒店式公寓和快捷酒店,网上优惠预订。
        【行程】  第一天  中午12点到的成都,成都机场出来,可以直接坐303大巴,到成都的中心地区;303大巴停在岷山饭店附近,离成都旅游集散中心(汽车站很近),打的6块钱的起步价就能到;建议在这个汽车站附近找个商务宾馆或青年旅社什么的住,比较好;  然后去锦里、武候祠、青羊宫、杜甫草堂;从锦里去青羊宫、杜甫草堂可以乘82路公交,一路经过;  晚上可以去春熙路步行街、总府路,这可是成都最繁华的街道了;(注意,可以坐在春熙路中间的椅子上,看看成都的美眉,皮肤五官俱佳,真的是个个养眼又惹人爱啊!嘿嘿!!!)  第二天  一早到新南门汽车站(成都旅游集散中心)坐车赶去乐山的大巴。
      大约每人45元的车票。差不多2个小时就能到乐山的肖坝子客运中心。在肖坝子客运中心有13路车可以到乐山大佛。但是我去的时候被一个冒牌的13路带到了东方佛都,这个请大家一定要注意。因为正宗的13路车是没有人售票的。1元投币。假冒的13路有人在上面卖地图。
      还有导游模样的女孩子让大家上车。坐车坐到大佛山门下就可以了。如果只游览大佛就只需70元每人的门票,如果你买套票(就是也可以去东方佛都的票就要120,个人感觉没这个必要了)。大佛很值得一看。乘船游个人感觉没这个必要。如果有需要的朋友自已可以另行游览。
      大佛很雄伟。那个什么乌尤寺看不看无所谓。大佛里面的苏东坡的园林,碑林都可以观赏一下。  差不多下午3点左右就可以浏览完。然后坐13路公交回到肖坝子客运中心。最好在4点30分前回到肖坝子,这样就可以赶最后一趟去峨嵋山的班车为第二天游览峨嵋山做准备。
        到峨嵋山的报国寺就好了。每人门票20元好像是的不太记得了。到峨嵋山大酒店下,边上有一家当地人的小酒店。我住在那里。感觉不错。一个单人间80元一晚。挺实惠。而且方便第二天一早乘车。  第三天  一早就在峨嵋山饭店的汽车站坐巴士赶往峨嵋山的雷垌坪,差不多要两个小时。
      全是山路。到雷垌坪建议不要乘缆车,而是登山上金顶比较好。下山乘缆车。这样就可以慢慢体会登山的乐趣了。登山可看到峨嵋的猴子。  我是乘缆车上去,自己下的山,可是下山对小腿和膝盖有比较大影响,第二天会很酸痛。而登山就好很多。当然也可以上下都乘缆车,那样就没什么乐趣了。
      差不多登山上去要2个小时。我下山花了一个半小时。景色不错。然后到金顶后看看“十方普贤”佛像,看看金殿、银殿,看看云海,日出是比较难看到的。一般7、8月份赶早上山可看到日出。由于山上海拔较高比较冷,最好带一两件厚衣服。当然当地也有可租的,20元一件。
      11点左右乘缆车下山,乘车到万年寺车场。吃中饭。上万年寺,先乘缆车,这一段缆车距离长,风景好。  万年寺门口的石级上就有峨嵋猴。由于入寺要另收门票,所以我没去。金顶都去过了,这个庙去不去也无所谓。一路就沿下山路回五显岗停车场。路上一边欣赏风景,一边观看沿途景点。
      差不多4点左右就可以到五显岗了。从五显岗车场回报国寺车票20。然后在报国寺可乘车回成都。如果是一日游,这条线就最精典了。如果是想全面了解峨嵋山,在峨嵋山可以呆三天。那样就全面了。  第四天  【购物】  到成都购物决不会让你失望,有许多特产能让你尽兴选购。
        “中国四大名锦”之一蜀锦和“中国四大名绣”之一蜀绣都是你的好选择,还有泸州老窖等名酒,还有烹调正宗川菜必不可少的主要佐料郫县豆瓣。  成都的购物街集中在春熙路、总府路、骡马市一带,从大型百货、超市到摊贩以及旅游纪念品一应俱全。  特别介绍一家做银饰的小店。
        约在双楠小区附近吃饭,朋友打电话说塞车晚点到,于是在附近随便溜达,想买点东西回去送老婆。没走几步就看到一家叫“偶数银饰”的小店,立刻就被店面的装饰吸引住了,因为本人是做景观设计的,对漂亮的东西有职业病。小店的装修主要是黑色调,橱窗、陈设等全是店主自己设计的,非常民族又非常时尚,一看就知道水平不凡。
      果不然,进去一聊才知道:店主是专业油画出身,现在自己设计制作银饰,很多东西出自店主之手,也就是说,你买的是限量版的。呵呵,我老婆可不喜欢跟别人戴一样的东西,最后选了一个店主自己打的戒指。后来到家拿给老婆,老婆喜欢的不得了,戒指上高高长起两朵花蕾,枝叶交织在一起。
      据店主说,这个戒指的设计灵感来自舒婷的诗《致橡树》。 最后说明:店主是个美女,气质型的,嘿嘿!!!(差点忘了写这家店的地址:双楠街116号)  【吃喝】  到了成都吃的东西很多,味道好,我几天吃的小吃基本没有重样。精华区有攻略专门介绍了著名的小吃,太多了难以取舍,因此就告诉同学,成都现在什么流行和著名就去吃什么,他开车带我到处吃,我并没有记得多少店名。
      就记得鱼头火锅、鳝鱼火锅、花溪牛肉粉。。。。。  印象深刻的是琴台路,一路都是吃饭的场所,晚上灯火辉煌。我们去的一家是皇城老妈,成都人比较认可,环境也不错,但吃得感觉不爽,因为火锅提供的牛羊肉类经过特别加工,  却不是我喜欢的方式(而且很贵)。
      而且竟然不提供便宜的素菜,比如豆腐和土豆。  其他几次火锅都不错,便宜而且味道好。  【住宿】  成都有各个档次的宾馆、饭店、旅馆、招待所等百余家,可满足所有中外游客的住宿需求。 例如: 五星级:锦江宾馆, 四星级:岷山饭店, 三星级:成都大酒店。
      我觉得最好住在一些全国连锁的商务酒店里,像锦江之星、如家,干净卫生也不贵。  【其他】  成都比较潮湿,经常下雨,应该拿上伞。成都城市不很大,许多地方都适合自己走走看看,也可更加深入的了解民风  【总结】  成都,一个你来了就不想走的地方。哈哈,这是成都市政府的宣传号子,我拿来用了。
      仅供参考,希望对亲有用。也祝亲玩的开心!。

    匿名