内蒙古外商投资企业财政登记证变更需准备什么资?

内蒙古外商投资企业财政登记证变更需准备什么资料

全部答案

  • 外资企业变更财政登记证需要什么资料?去哪里变更?企业是在城厢镇的,财政局电话9点开始打,打到现在都没打通过!什么情况啊?有没有大侠知道要什么资料啊?万分感谢啊!

    心***

  • 1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。
    办理此项业务后,领取《外商投资企业外汇登记证》。以后到外汇局或银行办理外汇业务时,均需出示此证。

    郭***