学生复习困怎么办?

好评回答
    这个要分情况的。如果白天在学校我推荐就是站起来活动一下,也可以去室外跑跑步;晚上的时候我建议如果困了就睡觉吧,毕竟只有精力充沛第二天才能更好的复习。其实只要休息的好,调理好自己的生物钟,把自己的兴奋点调整到白天学习的时候。也可以用一些刺激的办法,我上学的时候瞌睡就用咬自己的胳膊,当然这个有点狠,也有点不卫生,不建议采取啊。可以和同桌商量好看到自己瞌睡就把自己拍醒或者吓醒。希望能够帮助到你。

    二***

    坚持啊,复习困挺正常的,这个时候你要注意几点1、复习的时间需要有着重点,宁可慢,不可仅仅涉猎。2、记忆性的多看,练习性的则需要找相应的资料去做!动手、动脑都很重要。3、注意时间搭配:不要一直学,也不要时常玩4、给自己定上小目标,每天完成哟。

    乔***

    我也是学生党,握爪,以前我学习犯困的时候都是喝咖啡,但是喝多了就会失眠,现在犯困都是用醒目派能量面膜,一贴就醒,不影响休息

    忘***

其他答案