有熟悉澳门的宝妈可以给些建议吗?

朋友去澳门,有熟悉澳门的宝妈可以给些建议吗?在哪条街或是哪个店可以淘到宝宝用的好东西呢?或是有哪些好品牌的用品介绍下咯

全部答案

  • 尿片去藥房或萬寧買會便宜點

    匿名

  • 水坑尾马路或者板障堂一带,特别是水坑尾,被予为波鞋街的。想买NIKE AD PUMA K-SWISS等等。那里都是澳门这些运动名牌服装与鞋类。
    LEVIS只有在喷水池前一点那里有一间专卖店,我在那里买过一条,打了8折。还有就是威尼斯的购物广场也有。水坑尾也有一间。

    旅***

  • 第一日晚:
    港澳码头--东亚酒店--议事亭前地--大三巴--澳门旅游塔--除夕焰火
    第二日白天:
    卢廉若公园—东望洋炮台/灯塔—妈祖庙—历史城区路线—
    威尼斯人—龙环葡韵—官也街—港澳码头

    V***

  • 我觉得在去大三巴那条路的都很多卖宝宝用品的,每一家都很多东西,最好可以先对比一下再去扫货,因为各自便宜的东西都是不一样的

    匿名

  • 那边东西都不错,但是比较贵哦

    路***

  • 澳门说实在的 东西不是很多 靠近拱北口岸那里有很多店面 如果真想买 我建议你去香港买吧

    每***

  • 市中心一条叫新马路的街道在澳门还有新八佰伴是购物的好地方

    z***