80后还是90后?

想问下各位是60后、70后、80后还是90后?你们喜欢听什么曲风的歌曲,流行?摇滚?伤感情歌?可以具体些,喜欢哪个艺人,喜欢什么类型的歌手?喜欢他什么?

好评回答
    80,都挺喜欢的,没什么固定曲风。最喜欢的艺人是刘德华,人好,优质偶像,还有王力宏,张曼玉,林青霞等等。喜欢Lady Gaga,Jodin Sparks,孙燕姿,张惠妹等等的歌,没有特别喜欢的类型的歌手,我的接受度很高,喜欢接触新音乐。

    吃***

    90后,电音的音乐,花的嫁纱、爱的元气、爱爱爱爱、郭书瑶、崔子格【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

    60后是罗大佑,张艾嘉,李宗盛,童安格,陈美龄,邓丽君,凤飞飞,龙飘飘他们,这是我观察我父母得出的70后是四大天王什么的,还有天王杀手周华健,还有齐秦,崔健,还有beyond80后是周杰伦的多一些吧,还有潘韦伯,she,蔡依林,陈奕迅。。。90后喜欢。。。上面那位就很有代表性不过这都只是一个大的潮流而已,会有很多人并不在这些行列,我是90后,但是我喜欢周华健,齐秦,游鸿明。。。。

    那***

    90后  其实不是特别固定的  每个艺人总有那么几首是好听的吧  我只能举最近喜欢听的音乐为例  苏打绿的我好想你  郁可唯的时间煮雨  EXO的history  张芸京的偏爱是我一直很喜欢的  其实风格挺多变的  未必一定

    彼***

    我是80后的尾巴,我比较喜欢听流行音乐,这个时代流行音乐正兴起,还有一些经典老歌也很喜欢啊!

    匿名用户

其他答案