吸奶器吸奶宝宝一果奶就哭?

 吸奶器吸奶宝宝一果奶就哭,用吸奶器吸奶会不会奶越来越少,有没有宝妈一直用吸奶器吸出来喂滴。

全部答案

  • 奶壶上的奶嘴换那种要吸才能吸出奶来的奶嘴,然后再慢慢给她别别!她就吃了!你这样很麻烦的!

    l***

  • 你可以买个像奶瓶嘴一样的贴在你的乳头上让他吸,时间久了可能就会出来,我刚开始也没有,宝宝吸不住就不愿意吸,我就坚持让她吸,时间长了饿了她自然就会吸,会越来越被吸出来的

    上***

  • 唉。情况跟楼主一样啊,奶头短,宝宝半天吃不上嘴,哭急了都。我也着急,不敢让他继续哭。。。晚上全奶粉,白天偶尔能成功吃上一两次母乳。其余都吸出来。

    f***

  • 刚开始都是这样,我的都给吸的出血,没有办法,就得忍痛往!

    身***