爱问知识人 爱问教育 医院库

哪里的东西好吃?

哪里的东西好吃?

哪里的东西好吃,求推荐                           

全部答案

• 成都的小吃最棒了。

成都的小吃最棒了。收起

梦***

• 汕头的小吃是最好吃的,而且到处都是好吃的东西,牛肉丸,炒粿等等都是很多的。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

汕头的小吃是最好吃的,而且到处都是好吃的东西,牛肉丸,炒粿等等都是很多的。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!收起

匿名用户

• 南大街步行街区域地方比较大,要吃正餐的话可以上三楼,小吃的话,红星电影院旁边的一条路上会有小吃。红星大剧院后面的一家蛋挞很不错,常常会排长队,另外,南大街有个双桂坊美食街,也可以尝尝。

南大街步行街区域地方比较大,要吃正餐的话可以上三楼,小吃的话,红星电影院旁边的一条路上会有小吃。红星大剧院后面的一家蛋挞很不错,常常会排长队,另外,南大街有个双桂坊美食街,也可以尝尝。收起

匿名用户

• 实验饭店 御泉大酒店 城中城 顺中城 必胜客也不错

实验饭店 御泉大酒店 城中城 顺中城 必胜客也不错收起

匿名用户

• 常州小吃一条街不错~

常州小吃一条街不错~收起

守***

• 西安成都的小吃

西安成都的小吃收起

繁***

• 14.隍庙口的烤羊肉.吃的人很多. ­ 15.沙锅.西关木塔巷啊老顾家砂锅.兰州商学院段家滩的常师傅沙锅特好吃

14.隍庙口的烤羊肉.吃的人很多. ­ 15.沙锅.西关木塔巷啊老顾家砂锅.兰州商学院段家滩的常师傅沙锅特好吃收起

匿名用户

• 建议可以来武汉 吃吃热干面 味道不错的 希望我的回答对你有用 谢谢

建议可以来武汉 吃吃热干面 味道不错的 希望我的回答对你有用 谢谢收起

安***

美食品鉴

点击加载更多

热菜

点击加载更多

微波炉

点击加载更多

酱料蘸料

点击加载更多