请问一般纳税人资格证需要年审吗?

全部答案

  • 北京这边是不需要年审的,一般纳税人只要是认证了,就不会退下来的~~

    中***

  • 生产企业一般纳税人资格证不需要年审的,如果是商业销售一般纳税人资格证在三个月辅导期后,应在专管核实批准后申请转正。

    盈***

  • 你好、不需要了、已经取消。。。。

    圣***

  • 需要。。。。。。。

    崇***

  • 不需要的。

    衣***

  • 不需要年审,但是企业在每个年度结束后在次年的6月前要进行企业所得税汇算清缴。

    宁***

  • 自2008年1月1日起,取消增值税一般纳税人资格的年审工作。因此,一般纳税人资格证书不需办理年审。

    c***

  • 不需要。申请通过了,以后就是一般纳税人了。

    韵***

  • 原来要年审,从2005年开始就不需要年审了。依据是增值税暂行条理实施细则,经认定为增值税一般纳税人企业不得再转为小规模纳税人,所以,增值税一般纳税人资格证书不再进行年审。

    凤***