小型犬狗粮全球十大品牌有哪些?

全部答案

  •   供参考:
    1、 南叔鲜粮
    理由:厦门品牌,里面成分大部分是进口,搭配非常合理,营养丰富非常容易消化吸收,根据不同品种的需求定制,添加益生菌、益生元和很多矿物质。原材料优质,以人的食品安全为标准,人食级别。
    2、 极誉狗粮(进口)
    理由:极誉是美国天然狗粮中口碑和性价比都不错的一款,极誉宠物食品仅采用优质的、全天然蛋白质源,如鸡和鲶鱼的新鲜有机肉。
      所有配方都以肉为基础,并且仅采用包含70%水分的肉末,营养价值高而且非常多容易消化。 3、 AvoDerm牛油果狗粮(进口) 理由:非无谷配方,配料采用鸡肉粉、全糙米、全白米饭、鸡肉脂肪等。不含玉米、小麦。加入多种抗氧化营养素,增强免疫系统。
       4、 Annamaet安娜玛特狗粮(进口) 理由:是一款天然粮,采用的都是比较优质的食材,不含五谷,适口性佳。滋补健胃,护肤美毛,调节免疫系统,高龄犬也很适合吃。 5、 皇家狗粮 理由:皇家狗粮一直以高品质为名的,在本土也是很多宠物之家的优选品牌,营养丰富、全面,对狗狗的发育生长基本能满足需求。
       6、 冠能狗粮 理由:狗粮非常好,除了太油腻和太硬之外,成分、营养都很好,如果喂幼犬,由于狗粮太硬需要泡水时间长,因为加的油脂多,狗狗爱吃。 7、 百利狗粮(进口) 理由:冻干鲜肉喷涂技术,颗粒表层被喷涂种独特的混合冻干鲜肉,大大提升干粮口感和营养,呈给爱宠更佳的美味享受。
       8、 凌采露华EVO 理由:富含丰富的亚麻酸脂肪酸和Omega3,能够使毛发更加亮丽,提高狗狗的免疫力。对于狗狗的健康和肠胃消化是非常有利的,促进健康,减轻粪便异味。

    黄***

  • 1:皇家狗粮2:希尔斯狗粮3:爱慕斯狗粮4:普卡狗粮5:麦顿狗粮6:冠能狗粮7:贵族狗粮8:比瑞吉狗粮9:诺瑞狗粮10:宝路狗粮

    殇***