想问一下怎么处理?

小米2掉水里了,想问一下怎么处理?

全部答案

  • 捞出来,绝对不要尝试开机,拔下电池,放在通风的地方等水分彻底没有后再尝试开机,有条件的话可以埋到大米里,是的,你没看错,就是吃饭的那个大米!

    吴***

  • 你马上拔出电池,然后用吹风筒吹下。

    四***

  • 最好拿回去原厂维修,因为那样会有质量保证和产品保证,当然也可以拿去外面的手机铺那里维修,
    例如幻想曲通讯,飞鸿移动等,价钱不是很贵,但是质量未必有保证。最好有相熟的人一起去会比较好。

    匿名

  • 拔出电池,不要开机或充电(短路就完了),用风筒吹干,放几包硅胶干燥剂盖住几个小时再拿出来试试

    无***

  • 拔掉电池 放在通风处晾干

    K***

  • 拔下电池,不要开机,然后把电池和手机放到大米里面。。。放几个小时以后拿出来尝试开机看看

    匿名

  • 赶紧找售后

    匿名

  • 首先,手机进水,你应该用最快速度取出电池,这是最最重要的一步,生死几乎全看这一步的时间了!当然,如果你的手机浸在水里很久了,譬如在洗衣机里洗了N小时,你不妨慢慢取罢,快如闪电,也不争这几秒。我说的是刚刚进水的那一刻,只要你取电池动作足够快,手机一般就得救了。不要担心里面的元件会给水溶化,没电源什么事都没有。

      其次,分情况看了如果特别严重的话把电池拆下,到小米之家或寄到小米公司解决。.不严重的,自己用吹风机吹干

    q***