为什么用wps做PPT 时插入的文本框非常大 且不能随便更改大小及位置呢?

 为什么用wps做PPT 时插入的文本框非常大 且不能随便更改大小及位置呢?急急急

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 在开始》选择窗格,可以找到你说的文本框 ,点中可以移动。

    匿名

  • 可以改变大小和位置的

    丝***

  • wps部分功能不稳定,卸了。还用office2003

    桂***

  • 插入的时候就可以调节啊   而且文本框在预览时是看不见的  没关系的

    m***

  •   在弹出的对话框中选定“语言”,此时会弹出一个对话框,点击“详细信息” 2、点击“详细信息”之后,会弹出“文字服务和输入语言”对话框,如图,此时,点击“添加”按钮。 3、接下来在弹出的“添加输入语言”对话框中进行一些选择。在“输入语言”选项中选择“朝鲜语”,在“键盘布局/输入法”选项中选择“Korean Input System(IME 2002)”,然后点击“确定”。
       4、点击“确定”后又会回到“文字服务和输入语言”对话框,这时,在“已安装的服务”中您可以看到韩文输入法已经添加进来了。最后点击“应用”完成韩文输入法的安装。此时,韩文输入法已经成功安装到您的系统中去了,您可以点击语言显示栏,您将看到您的计算机中已经安装了韩文输入法,点下A即可输入韩文 记事本中显示韩语(有时我们需要保存韩语的文本信息) 当重启计算机后,再打开一篇韩语文章,哇,还是不能正常显示,文字显示是一些方块,这是因为用来显示的字体不支持“朝鲜语”,单击“记事本”中“格式”菜单下的“字体”选项,选择“Tahoma”字体,单击“确定”,你看,一切都OK了。
       或者可以到搜狗输入法官网下载搜狗韩文输入法。

    匿名

  • 你好:在开始》选择窗格,可以找到你说的文本框 ,点中可以移动。

    不***